imagem-topo

Clientes

Aqui você encontra as marcas de carnes administradas pela Beef&Veal Consultoria.

Para mais informações fale conosco AQUI.

baboo-beef

Baboo Beef
– Produção: animais produzidos pela empresa Beef&Veal, 100% novilhas com mínimo de 50% sangue britânico e garantia de maciez;
– Idade de abate: até 20 meses;
– Venda: boutique de carne em Valinhos/SP, na Rua Dr. Eraldo Aurélio Franzese, nº 15, no Bairro Ouro Verde.
– Telefone: (19) 3871 2014 / (19) 3871 2506 / (19) 9649 6600 (Marcel Ponce).
– Site: facebook.com/baboobeef

confraria-da-carne

Confraria da Carne
– Produção: animais produzidos pela empresa Beef&Veal (100% novilhas com mínimo 50% de sangue britânico) com garantia de maciez;
Idade de abate: até 20 meses;
– Venda: boutique de carne em Botucatu/SP, na Rua Visconde do Rio Branco, nº 1145, Bairro Centro;
– Telefone: (14) 3882 7733
– Site: facebook.com/confrariadacarne

the-farmers

The Farmers
– Produção: animais produzidos pela empresa Beef&Veal, 100% novilhas com 100% sangue britânico. Garantia de maciez e sabor intenso;
– Idade de abate: até 20 meses;
– Vendas online pelo site www.thefarmers.com.br

8-marca-ventura-beef-assinatura

Ventura Beef
– Produção: animais produzidos pela empresa Beef&Veal, 100% novilhas com mínimo de 50% sangue britânico e garantia de maciez;
– Idade de abate: até 20 meses;
– Venda: boutique de carne em São Paulo/SP, na Av. Júlio Buono, nº 1866, Vila Gustavo.
– Telefone: (11) 2982 7070

vila-beef

Vila Beef
– Produção: animais produzidos pela empresa Beef&Veal, 100% novilhas com mínimo de 50% sangue britânico e garantia de maciez;
– Idade de abate: até 20 meses;
– Venda: boutique de carne em Ribeirão Preto, na Av. Portugal, nº 1148. Além dos cortes especiais, carnes complementares e frios fazem parte das opções do estabelecimento.
– E-mail: contato@vilabeef.com.br
– Site: facebook.com/vilabeef

da-fazenda

Da Fazenda
– Venda: boutique de carne gourmet em Ponta Grossa (PR) oferece cortes especiais de carnes nobres, das principais raças bovinas. Além de um maravilhoso espaço gastronômico para fazer aquele happy hour ou reunião com alguns amigos. Você escolhe a carne direto da geladeira e profissionais da carne preparam no melhor estilo gaúcho: sal grosso e lenha!
– Tel: (42) 3025-2040
– Site: facebook.com/acouguedafazenda

feed

Feed
– Venda: boutique de carne em São Paulo, na Rua Mario Ferraz 547, Itaim Bibi. Partindo da filosofia da Cultura Máxima da Carne, comercializa produtos de excelente qualidade e procedência, em cortes diferenciados, além de oferecer aulas práticas e rico material informativo sobre o mundo da carne.
– Telefone: (11) 5627-4700
– E-mail: faleconosco@feed.com.br
– Site: www.feed.com.br

nopontoNo Ponto
– Venda: O Empório No Ponto é uma loja voltada para os amantes da gastronomia. Possui duas lojas, uma na capital paulista, no coração de Moema (Rua Canário, 786) e outra em Alphaville (Barueri) na Alameda Araguaia, 860. No POnto oferece cortes especiais de carne bovina, suína, aves, animais exóticos e frutos do mar. 
– Telefone: Moema: (11) 5052-2234 – Alphaville: (11) 4193-1444
– E-mail: faleconosco@feed.com.br
– Site: www.emporionoponto.com.br

quinteiro_boutique_de_carnes_logoQuinteiro Boutique de Carne
– Venda: traz um conceito inovador e moderno que, aliado ao bom gosto relaciona alimentação e conveniência, com um atendimento personalizado oferece a seus clientes cortes selecionados e produtos nobres embalados a vácuo, que garante ao seu cliente facilidade e higiene na hora da compra. 
– Telefone: (19) 3645-5616
– E-mail: comercial@quinteirocarnes.com.br
– Site: www.quinteirocarnes.com.br

Entre Cortes Boutique de Carnes
– Venda: A Entre Cortes é uma boutique de carnes gourmet que traz um novo conceito em padrões de qualidade de carnes em Piracicaba (Av. Dona Francisca, 844). Da criação ao seu paladar. 
– Telefone: (19) 3927-2800
– E-mail: entrecortes@entrecortes.com.br
– Site: www.entrecortes.com.br | facebook.com/boutiquedecarnesentrecortes

PrimeChoice – Carnes Gourmet
– Venda: o Padrão PrimeChoice consiste nas características da carne para que ela tenha maciez e suculência diferenciadas, sendo eles: animais com ao menos 50% de raças britânicas (Angus ou Hereford), com origem em animais de até 2 anos de idade, acabamento de gordura uniforme e textura marmorizada, isto é possuir gordura entre as fibras da carne. 
– Telefone: (19) 33381.2001
– Site: www.primechoicegourmet.com.br | facebook.com/primechoicegourmet

Armazém do Boi
– Venda: Variedade de carnes especiais. Espetos artesanais, cervejas especiais e vinhos.
Rua Conceição das Alagoas, 537 – Uberaba (MG). Aberto de segunda a  sábado das 9h às 19h. Domingos das 9h às 14h.
– Telefone: (34) 3333-0010
– Site: www.armazemdoboi.com.br| facebook.com/armazemdoboi

PulinelliPaulinelli
– Venda: carnes especiais. Rua Itajubá, 1077 – Belo Horizonte (MG). Aberto de segunda a  sábado das 9h às 18h. 
– Telefone: (31) 3461-3199
– Site: www.facebook.com/pages/Casa-de-Carnes-Paulinelli