imagem-topo

Eventos

Aqui está o nosso blog de agenda, notícias, atividades, eventos e outras ações nais quais a Beef & Veal Consultoria tem presença, participação ou interesse.



Churrascaria Top 5

Quando se trata de escolher a carne para os melhores pratos na cidade, não dá para vacilar. Neste vídeo o profissional Nick Solares mostra como isso é feito junto com Jody Storch, da clássica churrascaria de Nova York “Peter Luger” e aprende como ela seleciona à mão os melhores cortes para o lendário restaurante de sua família.

 […]

Barcellos na pós da Unoeste

Durante os dias 19 e 20 de junho, o agrônomo, consultor e sócio da Beef & Veal Consultoria, Roberto Barcellos, este presente na Universidade do Oeste Paulista – Unoeste, de presidente Prudente (SP), numa maratona de dois dias e 10 palestras. Barcellos falou sobre produção de carne bovina de qualidade e participou da Turma IV de Pós Graduação do curso Nutrição de Bovinos de Corte […]

Afinal, o que é a reserva do produtor FEED?

Ela é formada por um blend das raças Angus e Hereford, criadas e recriadas em pastagens nativas e em pastagens de Azevem no Rio Grande do Sul. Com 20 meses as novilhas iniciaram o confinamento com dieta especial à base de silagem de milho, milho grão, farelo de soja e nutrientes suplementares naturais, o que proporcionou, após 6 meses, o […]

Começa hoje o Eataly São Paulo

Sem dúvida estamos mudando para melhor. Um exemplo é o evento que começa hoje, o Eataly São Paulo – uma versão brasileira da iniciativa que surgiu em 2007, em Turim, na Itália. Fundado por Oscar Farinetti trata-se quase de um “Parque de Diversões Gourmet”, que reúne todos os alimentos italianos de qualidade sob o mesmo ambiente. Um lugar onde você pode […]

Segmento premium é valorizado

Durante o 31º Congresso e Feira de Negócios em Supermercados – Feira APAS 2015 uma informação que já é bastante conhecida do nosso setor foi divulgada por Christine Pereira, da empresa de pesquisa Kantar Worldpanel: o segmento premium está ganhando cada vez mais importância nos lares brasileiros. A pesquisa considera como premium, o produto cujo preço está 60% acima do índice da categoria. […]