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Eventos

Aqui está o nosso blog de agenda, notícias, atividades, eventos e outras ações nais quais a Beef & Veal Consultoria tem presença, participação ou interesse.



Mais um exemplo de sucesso!

Neste vídeo publicado pela Agri Beef Co., você observa porque produzir qualidade é gerar valor para consumidor, produtor e mercado. A empresa acredita que fazer parte da indústria de alimentos é um privilégio e uma responsabilidade – tanto com o público, os seus clientes, e para aqueles com quem trabalham. A empresa é apaixonada por entregar carne de alta qualidade com o compromisso […]

FEED faz ação na praia!

Cliente da Beef & Veal, o FEED vai invadir sua praia! A partir de amanhã a equipe de nosso parceiro levará um pouquinho da FEED para a Riviera, no espaço Veja São Paulo.

Quem quiser conhecer um pouco mais sobre as carnes, as fazendas e produtos FEED é só passar por lá. Anote o endereço:

Espaço Veja São Paulo
Av. da Riviera, s/n […]

Um novo parceiro está chegando: Quinteiro

A Quinteiro Boutique de Carnes traz um conceito inovador e moderno que, aliado ao bom gosto relaciona alimentação e conveniência, com um atendimento personalizado oferece a seus clientes cortes selecionados e produtos nobres embalados a vácuo, que garante ao seu cliente facilidade e higiene na hora da compra.

Na Quinteiro o consumidor encontrará cortes nobres de carnes bovina, ovina, suína e de […]

Beef & Veal participa do III SIM

O consultor e diretor da Beef & Vela Consultoria, Roberto Barcellos, participa de mais um importante evento para a indústria da carne brasileira. Ele estará nesta sexta-feira, dia 5, no  III Simpósio de Agronegócio e Gestão com a palestra “Novas tendências na pecuária brasileira: um paradigma na produção e na qualidade de carne”. O evento irá reunir no auditório de Engenharia do campus […]

Mais de 1.000 pessoas no BeefSummit 2014

Dois dias que vão celebrar um ano inteiro de conquistas. Assim foi o BeefSummit Brasil. Um evento que reuniu mais de 1.000 pessoas, no Centro de Eventos Ribeirão Shopping, em Ribeirão Preto – SP, nos dias 2 e 3 de Dezembro.

Palestras, histórias inspiradoras, conhecimento e reconhecimento a quem deixa a sua marca no segmento pecuarista.

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Reportagem de Paladar fala sobre revolução dos bifes

A revolução dos bifes
Empurra a picanha, o contrafilé, a fraldinha para lá: a raquete, o peixinho, o sete da paleta e o acém pedem passagem e espaço sobre as brasas e chapas. Os cortes da parte dianteira do boi, antes reles plebeus das grelhas, experimentam suculenta ascensão social em São Paulo e disputam, bife a bife, o centro da churrasqueira […]