imagem-topo

Inputs da Carne

Aqui você vai encontrar textos de consultores, técnicos e especialistas da Beef & Veal Consultoria com artigos, comentários, opiniões, dicas ou sugestões para a melhoria da cadeia produtiva da carne. Saboreie!



Quem avisa, amigo é!

Tentem negociar os animais de qualidade antes do período de engorda com entrega programada.
Já comecei a receber ligações de animais terminados e a oferta concentrada geralmente traz problema ao confinador

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  […]

Imagens falam tudo?

Imagens falam tudo. Precisamos aprender a conquistar nossos clientes pelos olhos!

 

Veja mais imagens da Beef & Veal Consultoria AQUI.

Assista a mais vídeos da Beef & Veal Consultoria AQUI. […]

Genética para Qualidade de Carne?

“Praticamente todas as marcas buscam no marmoreio o seu diferencial, o seu pilar, mas convém revisar um pouco o assunto”. Esse é o mote que abre a demonstração feita Fernando Velloso e Dimas Rocha, em artigo publicado na revista AG de março/2015. O texto é muito bom. Leia na íntegra aqui. […]

Você concorda?

Quero compartilhar com você um questionamento publicado pela DGT Brasil (https://www.facebook.com/dgt.brasil.5) nas redes sociais:

Quando o Consumidor ESCOLHE a Carne, ele SÓ se importa com 2 coisas:

1) MACIEZ (Idade até 30 meses com 5 mm de Acabamento para proteger a Carcaça do Frio da Câmara Frigorífica).

2) SABOR (Marmoreio que confere Suculência)

POR QUÊ SEMPRE QUEREMOS INVENTAR A RODA?

 […]