Guapiara e Beef&Veal lançam Manual de Produção

Guapiara e Beef&Veal lançam Manual de Produção

Neste manual você vai conhecer o trabalho realizado pela Agropecuária Guapiara.

Seu conteúdo foi desenvolvido pela Beef & Veal Consultoria junto com a equipe técnica da fazenda.

O Manual Guapiara de Produção Pecuária tem o objetivo de repassar aos nossos clientes e parceiros informações sobre o tipo de planejamento estratégico estabelecido para nosso rebanho. São esclarecimentos básicos para demonstrar nosso padrão de produção e qualidade dos animais oferecidos.

Em 2002, na Fazenda Machados, localizada no município de Castro/PR, a Agropecuária Guapiara iniciou a formação do seu rebanho de seleção genética da raça Brangus, com o objetivo de produzir reprodutores para suas fazendas de cria e para comercialização.

Desde o início da atividade, o Brangus já vinha sendo utilizado com excelentes resultados, tanto no que se refere à fertilidade e habilidade materna, assim como à qualidade de carne, já que a produção de gado de corte é o principal foco do setor pecuário da empresa.

Até hoje, exceção às fazendas do município de Laranjal/PR, que estão totalmente voltadas à pecuária, as demais propriedades da Agropecuária Guapiara localizadas nos Estados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina, trabalham no sistema de integração silvo-pastoril ou integração lavoura-pecuária, ambos com excelentes índices.

FAÇA O DOWNLOAD AQUI

Compartilhe agora!