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Novidades

Aqui está o nosso blog de agenda, notícias, atividades, eventos e outras ações nais quais a Beef & Veal Consultoria tem presença, participação ou interesse.



Assista aos novos vídeos que separamos para você

A web tem sempre material informativo de primeira para quem está começando no negócio ou para quem já está na estrada há um bom tempo.

A equipe Beef & Veal separou estes dois vídeos para você assistir. Divirta-se:

Todo al Grill – Costilla Norteña con Costra de Rub Southwest:

Eater – 400 day Dry-aged Wagyu:

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Aprenda a fazer sal defumado

A defumação ou fumagem é o processo de expor alguns tipos de alimentos à fumaça proveniente da queima de partes de plantas, com o objetivo de os conservar e melhorar o seu sabor.

A elaboração do sal defumado segue este processo é o resultado é um sal saboroso utilizado como um condimento porque tem um forte cheiro de defumo. Ele é […]

“A carne é forte”, diz Veja

Excelente a reportagem feita por Fernanda Allegretti e publicada no dia 11/12 no site da revista Veja. Com o significativo título de “A carne é forte”, a repórter mostra como o mercado de bovinos foi “sacudido por um renascimento e incentiva o consumo de cortes pouco conhecidos, sofistica estabelecimentos especializados e sinaliza um saboroso reequilíbrio de preços”.

A reportagem aponta também que […]

A Churrascada reúne tudo de bom em torno da carne

Você já ouviu falar em A Churrascada? Pois bem, A Churrascada tem em seu dna o resgate e valorização de espaços urbanos esquecidos.

Uma das propostas dos organizadores é reunir consumidores que adoram carne de qualidade e criar um ambiente propício para o melhor dos encontros: o churrasco.

A próxima festa carnívora será nas ruínas de uma antiga fábrica no Morumbi.

 

Saiba mais sobre […]

Cliente BeefVeal no movimento em prol da carne

Cinco amigos cozinheiros-açougueiros fundaram este movimento para valorizar mundialmente a classe dos profissionais que trabalham com carne.

Cada um deles é de um país e seu líder é o italiano (e açougueiro) Dario Cecchini, uma lenda viva da gastronomia e da carne.

A nota está publicada no site de nosso parceiro, Vila Beef. Clique aqui para saber mais. […]

Saborear carne em 10 estilos diferentes

Matéria interessante foi publicada no site Superchefs mostrando 10 maneiras diferentes de se saborear a carne em churrascos com estilos distintos.

1. México • Barbacoa
A Barbacoa é normalmente um prato preparado por cozimento lento em buraco feito no solo e pré aquecido por longas horas de fogo vivo e depois coberto por terra. A origem da palavra barbacoa vem da expressão […]