imagem-topo

Novidades

Aqui está o nosso blog de agenda, notícias, atividades, eventos e outras ações nais quais a Beef & Veal Consultoria tem presença, participação ou interesse.



Carne na Balada

Ideia sensacional: churrascada será um festival carnívoro na Mooca no dia 1º de agosto e reúne quinze chefs, servindo cortes especiais à vontade, por 350 reais. Olha que sacada! Você mesmo pega sua cerveja na geladeira, encosta no responsável pela grelha para pedir a pontinha mais macia do corte e repete aquela batata assada à vontade. É nesse clima de reunião entre amigos, […]

Diferenciação: a carne como uma experiência única

O “Nespresso” é uma das estratégias de negócios que inspiram a equipe da Beef & Veal como modelo para a carne. Recentemente, artigo publicado no site Endeavor mostra como a Nespresso se tornou um ícone sem nunca ter vendido café! Mas está perfeitamente identificada com a possibilidade de gerar diferenciação a partir de valores intangíveis.

Eis um trecho: “Café. Este grão categoriza-se como uma […]

Do balcão a grelha, no Paladar do Estadão

Bem produzida a matéria publicada no dia 27/5/2015 na seção Paladar do Estadão. Escrita pelas repórteres  Heloisa Lupinacci e Miriam Castro fala sobre os pequenos açougues que sempre estiveram por aí fazendo churrasco. “A carne fresca nas vitrines parece implorar pela brasa e alguém tem a ideia e improvisar uma churrasqueira…Cada bairro tem o seu e a vizinhança conhece a rotina: cai […]

Boutiques de carne: dicas para garantir mercado

 

A Beef & Veal lista a seguir algumas dicas e sugestões para os empresários que atuam no mercado de boutiques de carne. Algumas delas são mais do que úteis, podem ajudar mesmo a “salvar o seu negócio”!

Não fiquem reféns de venda de poucos cortes nobres na sua loja (fraldinha, ancho e picanha são cortes que correspondem a 5% do peso de um […]

Nelore com marmoreio

Mais uma experiência sensacional vivida pela Beef & Veal Consultoria em abate de animais Nelore da Fazenda Taperi (Brasilândia, MS) ocorrido no dia 29 de abril no Frigoestrela, com machos 19,83@ 56% RC e fêmeas 17,28a@ 54%RC (observação: rendimento do peso da fazenda). No dia seguinte (30/4) foi realizada a avaliação na desossa de rendimento industrial e nível de marmoreio. Impressionante acabamento e musculosidade dos animais.Apesar de […]

Vídeo mostra campeirismo puro

Grande parte do sucesso da carne Beef&Veal depende do Rio Grande do Sul.

Esse vídeo é uma homenagem ao homem do campo que é a força da pecuária brasileira.

CLIQUE NA IMAGEM PARA ASSISTIR:

 

 

 

  […]