imagem-topo

Novidades

Aqui está o nosso blog de agenda, notícias, atividades, eventos e outras ações nais quais a Beef & Veal Consultoria tem presença, participação ou interesse.



Infográfico mostra ciclo de vida da carne

Selecionamos um infográfico que mostra de forma simples e objetiva como deve ser visto o ciclo de vida da carne.

Ele resume muito bem toda as atividades desenvolvidas pela Beef & Veal: Cria, Recria, Engorda, Abate, Desossa, Distribuição e Varejo.

The Beef Lifecycle from BeefFacts  […]

Selecionamos um vídeo para você

Este é um vídeo bem legal que queremos compartilhar com você.

A carne já entrou há muito tempo na estratégia das degustações, acompanhando o vinho, a cerveja e o café. As pessoas estão apreciando o que é diferente e em muitos casos revelam conhecimento em harmonização com as bebidas. Cortes especiais e carnes com preparo diferenciado ganham cada dia mais o consumidor brasileiro e em […]

Equipe da Scot entrevista Roberto Barcellos

Acompanhe a entrevista feita com Roberto Barcellos, após o calor da discussão do Encontro de Analistas da Scot Consultoria (evento realizado dia 28 de novembro na capital paulista), em torno da qualidade da carne e seus nichos de mercado. Roberto tem vasta experiência com a criação de marcas de carnes e,  na conversa, falou sobre sua carreira, customização de produtos, dry aged (processo […]

Roberto Barcellos fala no BeefSummit 2014

Engenheiro Agrônomo, sócio e consultor na Beef&Veal e confinador de bovinos para carne de alta qualidade, Roberto Barcellos é uma presença garantida no BeefSummit 2014. Profissional com mais de 15 anos de experiência no Brasil com diversos programas de carne de alta qualidade, Barcellos falará sobre sua experiência com carne de qualidade – trabalho no Brasil de ponta a ponta na […]

Barcellos é convidado no “O Jogo da Pecuária”

O consultor e diretor da Beef & Veal Consultoria, Roberto Barcellos é um dos convidados do Encontro de Analistas da Scot Consultoria “O Jogo da Pecuária”.

O Encontro marca o encerramento do ano e reúne os principais analistas do mercado pecuário brasileiro. Dele sairão os cenários de curto, médio e longo prazos para a pecuária de corte, economia e nichos de […]

Entrevista AG: É carne bovina? É boi verde!

A revista AG traz em sua edição 181 – Outubro/2014. uma deliciosa entrevista com o engenheiro agrônomo e consultor Roberto Barcellos, sódio diretor da Beef & Veal Consultoria. Veja os detalhes nas páginas 8, 9 e 10 da seção “Entrevista do Mês”.

Clique na imagem para expandir ou clique aqui e baixe em PDF entrevista completa

  […]