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Novidades

Aqui está o nosso blog de agenda, notícias, atividades, eventos e outras ações nais quais a Beef & Veal Consultoria tem presença, participação ou interesse.



BeefVeal inaugura novo escritório

Consultor de projetos que produzem carnes especiais, o engenheiro agrônomo Roberto Barcellos, diretor da Beef&Veal, acaba de inaugurar seu novo escritório em Botucatu, interior de São Paulo. Resultado de meses de preparação, o novo local abriga a equipe da Beef & Veal Consultoria, uma empresa que atua nos diversos ramos da pecuária, principalmente projetos de produção intensiva e confinamento. Buscando sempre […]

Fazenda Jaguaretê avança no programa de carne de qualidade

A Jaguaretê não tem a pretensão de ser o maior confinamento, mas o melhor. Cliente da Beef & Veal Consultori, a empresa agropecuária entende que a única forma de padronizar o produto final é padronizar o sistema de produção. Por isso, a Fazenda Jaguaretê, encerra mais uma participação na Expointer com ótimos resultados consolidados com a parceria recentemente firmada com […]

Consumidor em transformação

Até pouco tempo atrás, comprar uma peça de carne significava ir a um açougue com paredes de azulejos e carcaças penduradas em ganchos. Quase uma raridade na paisagem urbana da cidade, essas casas especializadas perderam espaço para as grandes redes de supermercado a partir da década de 1970.

Nos últimos anos, porém, um novo nicho de mercado se consolidou, o dos […]

FEED fala sobre a força das butiques na IstoÉ Dinheiro

Já não se fazem mais açougues como antigamente. Carcaças penduradas em ganchos e paredes de azulejos? Homenzarrões com seus facões ameaçadores, exibindo aventais manchados de sangue? Lugares como esses estão quase extintos na paisagem urbana, ao menos nos bairros mais sofisticados das grandes metrópoles. Nas últimas décadas, os açougues de rua tornaram-se raridade e os consumidores migraram desses empreendimentos, de […]

Reportagem no UOL fala sobre açougues gourmet

Há muito tempo que açougues de azulejo com ganchos no teto são raridade nos grandes centros. Um ou outro sobrevive, principalmente em bairros populares, mas lugar de comprar carne agora é oficialmente no supermercado.

Acontece que esses lugares não oferecem cortes mais caprichados ou diferentes, não escapam do lugar comum. E o crescimento da gastronomia fez com que aumentasse também a […]