Roberto Barcellos fala no BeefSummit 2014

Roberto Barcellos fala no BeefSummit 2014

Engenheiro Agrônomo, sócio e consultor na Beef&Veal e confinador de bovinos para carne de alta qualidade, Roberto Barcellos é uma presença garantida no BeefSummit 2014. Profissional com mais de 15 anos de experiência no Brasil com diversos programas de carne de alta qualidade, Barcellos falará sobre sua experiência com carne de qualidade – trabalho no Brasil de ponta a ponta na cadeia (da fazenda a boutique de carnes) e aprendizados nos EUA, Uruguai e Itália.

A seguir os principais tópicos:

  • história da Beef&Veal – área de atuação, lojas, produção
  • visão sobre cenário atual do mercado de carne de alta qualidade
  • aprendizados do mercado atual de carnes de alta qualidade e marca de carne
  • visão de futuro para mercado do boi gordo e de carne bovina
  • principais aprendizados colhidos do mercado nesse ano de 2014

 

beef_summit_2014

Compartilhe agora!