Sete coisas que devíamos saber

Sete coisas que devíamos saber

Coisas que deveríamos ficar atentos na cadeia da carne bovina:

  1. O consumidor está amadurecendo (mais rápido que a indústria e o varejo possam imaginar)
  2. As melhores carnes não são compradas no supermercado
  3. A gastronomia está em alta no Brasil, mas o moderno é ser simples, ser clássico, ser artesanal
  4. Existe uma sintonia muito grande entre produtor e o consumidor (não deixe quebrar essa corrente, valorize quem produz!!!)
  5. Em breve teremos uma estratificação de qualidade x produto (se antecipe a isso)
  6. Não acredite em raça bovina, ela é só um componente do sistema de produção. “Nenhuma raça pode achar que tem a exclusividade da qualidade – Miguel Cavalcanti”
  7. Pratique preços justos (esse pode ser um diferencial em curto espaço de tempo)

“A marca de carne bovina mais importante e valorizada do Brasil no ano de 2025, ainda não existe ou não está consolidada” (Roberto Barcellos).

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